Loading...
Pilih Tema
Tanjungpinang

Silaturahmi Bersama Warga Kundur, Rahma Perkuat Kekompakan dengan Silaturahmi

Prokompim Tanjungpinang - Untuk memperkuat kekompakan dan silaturahmi, Ikatan Warga Kundur (IWK) melaksanakan Famili Gathering bersama Wali Kota Tanjungpinang, Hj. Rahma, S.IP., M.M. di Pantai Blue Coral, Trikora, Ahad (26/2).

Rahma dalam kesempatan itu mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan untuk menyatukan semangat dalam kebersamaan masyarakat Tanjung Batu, Kundur. "Alhamdulillah, kegiatan silaturahmi ini terlaksanakan atas semangat kebersamaan. Untuk itu kami turut apresiasi kegiatan yang bermanfaat ini sebagai upaya menyatukan semangat untuk menjaga kekompakan masyarakat Tanjung Batu diperantauan," ungkap Rahma.

Rahma juga berpesan untuk terus bersinergi dengan pemerintah dalam rangka pemulihan ekonomi, pembangunan dan segala sektor. "Mari bersama-sama kita bersinergi dalam semua sektor baik pembangunan dan pemulihan ekonomi karena bila kita bersatu dan bersinergi pasti akan dipermudah segala sesuatunya," lanjutnya.

Diakhir kegiatan, dilakukan penyerahan hadiah doorprize oleh Rahma kepada seluruh pengurus IWK yang antusias dan bersemangat mengikuti kegiatan tersebut.

Protokol dan Komunikasi Pimpinan
Setdako Tanjungpinang 

Bagikan postingan ini