Loading...
Pilih Tema
Tanjungpinang

Rahma Berikan Apresiasi Atas Kekompakan Paguyuban Pasundan

Prokompim Tanjungpinang — Sempena HUT Paguyuban Pasundan Kota Tanjungpinang ke-5, ketua serta pengurus Paguyuban Pasundan melaksanakan kunjungan silaturahmi dengan Walikota Tanjungpinang, Hj. Rahma, S.IP. Kunjungan tersebut dilaksanakan di ruangan Walikota, Senin (21/02).

Ketua Paguyuban Pasundan, Saeful Mukarom menyampaikan maksud kunjungannya adalah untuk mengundang langsung Walikota Tanjungpinang pada kegiatan sempena HUT Paguyuban Pasundan. “Rencana kami akan melaksanakan berbagai kegiatan dan perlombaan dalam rangka hari ulang tahun paguyuban pasundan kota Tanjungpinang. Untuk itu bermaksud mengundang ibu Wali pada kegiatan kami yang direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 26 Februari mendatang. Mudah-mudahan ibu dapat hadir dan turut memeriahkan kegiatan kami,” tuturnya.

Saeful menambahkan, ada berbagai kegiatan atau perlombaan yang akan dilaksanakan guna mempererat kekompakan dan persudaraan warga pasundan yang berada di Kota Tanjungpinang. “Banyak perlombaan yang akan dilaksanakan salah satunya lomba memasak yang akan diikuti ibu-ibu paguyuban. Dengan harapan kegiatan-kegiatan kami ini dapat mempererat silaturahmi antar warga pasundan di tanah rantau”, ungkapnya.

Rahma menyambut baik dan mengapresiasi Paguyuban Pasundan yang selalu kompak dan aktif membuat berbagai kegiatan termasuk untuk masyarakat Kota Tanjungpinang. “Paguyuban Pasundan telah banyak berkontribusi dengan melaksanakan berbagai kegiatan baik untuk anggotanya maupun untuk masyarakat Kota Tanjungpinang. Harapan bersama semoga kerukunan antar suku dan budaya di Kota Tanjungpinang ini selalu terjaga”, ucapnya.

Selain itu, Rahma juga mengimbau untuk selalu menjaga hubungan kekerabatan. “Semoga paguyuban pasundan selalu kompak dalam kebersamaan, saling dukung, pererat persaudaraan dan kekeluargaan, serta terus menjaga kelestarian budaya meski di tempat perantauan”, tutupnya.

Protokol dan Komunikasi Pimpinan
Setdako Tanjungpinang 

Bagikan postingan ini