Loading...
Pilih Tema
Tanjungpinang

Pererat Persaudaraan, Rahma Silaturahmi Dengan Majelis Taklim Pada Idi Pada Elo

Prokompim Tanjungpinang- Wali Kota Tanjungpinang, Hj. Rahma, S.IP, M.M menghadiri silahturahmi bersama majelis Taklim Nurul Watan pada Idi pada Elo, di kediaman salah satu warga, Kelurahan Kampung Bugis, Kamis Malam (9/2).

Menurut Rahma, dengan bersilahturahmi diharapkan dapat menjalankan berbagai program pembangunan kedepan. “Untuk pembangunan dibutuhkan kontribusi, saran serta masukan dari seluruh elemen masyarakat. Kehadiran pemerintah ditengah-tengah masyarakat, agar masyarakat mengetahui kebijakan ataupun program kerja yang dibuat Pemerintah sehingga masyarakat dapat ikut mendukung setiap rencana pembangunan termasuk pemulihan ekonomi di Kota Tanjungpinang,” ucap Rahma.

Rahma berharap dengan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh majelis taklim dapat meningkatkan kualitas kekeluargaan dan kebersamaan yang semakin baik. “Kekompakan di masyarakat seperti  inilah yang akan menjaga suasana kondusif dan aman di lingkungan kita. Ketentraman dapat tercipta dengan saling bersilaturahmi dan saling bertemu,” tambahnya.

Dalam kesempatan itu Rahma menyerahkan perlengkapan sholat kepada Ibu-ibu majelis Taklim Nurul Watan pada idi pada elo yang hadir.

Turut hadir mendampingi, Camat Tanjungpinang Kota, Ridwan Budo, Lurah Kp. Bugis, Ibnu Rozi, Serta RT/ RW setempat.

Protokol dan Komunikasi Pimpinan
Setdako Tanjungpinang 

Bagikan postingan ini