Loading...
Pilih Tema
Walikota

Lis Tutup Turnamen Mini Soccer, Tim Setdako Berhasil Sebagai Juara Satu

Prokompim Tanjungpinang – Wali Kota Tanjungpinang, H. Lis Darmansyah, SH, menutup turnamen Mini Soccer Wali Kota Cup antar OPD Pemko Tanjungpinang, yang digelar di Lapangan Mini Soccer Mabrur Pratama, Jalan Bandara, Sabtu (19/7).

Pada pertandingan final, tim Setdako berhasil sebagai juara pertama, Satpol PP juara kedua dan RSUD sebagai juara ketiga.

Dalam sambutannya, Lis menyampaikan apresiasi kepada seluruh tim yang telah berpartisipasi. Ia menyebut turnamen ini bukan semata ajang kompetisi, tetapi lebih dari itu sebagai sarana mempererat silaturahmi dan kekompakan antar pegawai. “Selamat kepada tim yang meraih juara. Namun yang lebih penting dari itu semua adalah kebersamaan dan kekompakan yang terbangun selama turnamen ini. Inilah esensi dari pertandingan persahabatan,” ujar Lis.

Ia menambahkan bahwa pertandingan ini menjadi contoh bagaimana olahraga bisa menjadi media membangun sinergi, solidaritas dan semangat kebersamaan dalam bekerja. “Saya harap kegiatan seperti ini bisa terus dilanjutkan secara berkelanjutan, karena manfaatnya tidak hanya untuk kebugaran tubuh tapi juga untuk memperkuat kerja sama tim dalam keseharian kita di lingkungan kerja,” pungkasnya.

Protokol dan Komunikasi Pimpinan
Setdako Tanjungpinang

Bagikan postingan ini