Lis Apresiasi Semangat Gotong Royong Masyarakat Maknai Hari Kemerdekaan
Prokompim Tanjungpinang - Wali Kota Tanjungpinang, H. Lis Darmansyah, SH hadir pada kegiatan malam puncak HUT ke-80 RI yang digelar masyarakat RW 006 Pinang Kencana, di Perumahan Bintan Permai, Jumat (29/8).
Lis mengapresiasi atas semangat warga yang telah menyelenggarakan kegiatan dengan suasana semarak. Ia menekankan bahwa nilai-nilai nasionalisme dan gotong royong yang tercermin dalam kegiatan ini adalah modal penting bagi pembangunan kota. “Kebersamaan seperti inilah yang harus terus dijaga. Dengan semangat gotong royong, persatuan, dan cinta tanah air, kita bisa membangun Tanjungpinang yang lebih maju. Pemko Tanjungpinang harapkan sinergi bersama masyarakat,” ucapnya.
Ketua RW 006 Pinang Kencana, Ahmad Zaini, dalam kesempatan itu mengungkapkan terima kasih kepada Wali Kota yang hadir langsung di tengah warga. “Kami merasa bangga karena Pak Wali masih menyempatkan diri hadir bersama kami. Ini menjadi motivasi bagi warga untuk terus menjaga kekompakan,” ungkapnya.
Hadir bersama Ketua DPRD Kota Tanjungpinang, Agus Djurianto, serta Staf Ahli Wali Kota Bidang Pemerintahan, Marzul Hendri, semakin menambah semangat warga dalam peringatan Hari Kemerdekaan.
Protokol dan Komunikasi Pimpinan
Setdako Tanjungpinang