Loading...
Pilih Tema
Tanjungpinang

Endang Terima Kunjungan Silaturahmi Ikatan Pemuda Sumatera Selatan

 

Prokompim Tanjungpinang - Wakil Walikota Tanjungpinang, Endang Abdullah, S.Kp, Msi bersama Kaban Kesbangpol, Drs. Huzaifa Dadang, AG, M.Si terima kunjungan silaturahmi dari Ikatan Perantau Sumatera Selatan (IPSS), bertempat di ruangan Wakil Walikota Tanjungpinang, Selasa (2/11).

Rifki, selaku perwakilan pemuda IPSS mengatakan maksud kunjungannya sebagai silaturahmi dan menyampaikan siap mendukung program Pemerintah Kota Tanjungpinang. “Keluarga besar IPSS cukup banyak di Kota Tanjungpinang, dan kami siap mendukung program Pemerintah dalam membangun Kota Tanjungpinang,” ucapnya.

Endang menyambut baik kunjungan silaturahmi tersebut dan mengatakan keberagaman suku budaya di Tanjungpinang beraneka ragam dan tetap harmonis. “Kami atas nama pemerintah Kota Tanjungpinang menyambut baik dengan adanya organisasi kedaerahan di Kota Tanjungpinang. Keberadaan organisasi ini diharapkan dapat mendukung program pemerintah dan dapat berkontribusi dalam pembangunan Kota Tanjungpinang. Diharapkan semua saling mendukung dan menjaga kerukunan dalam bermasyarakat,” harapnya.

Lebih lanjut Endang mengatakan, di Kota Tanjungpinang memiliki banyak organisasi kedaerahan dan organisasi kedaerahan ini memperkuat Kota Tanjungpinang.
“Dengan adanya komunikasi ini, dapat menjadi sarana untuk menyampaikan masukan dan menyampaikan permasalahan yang ada untuk mencari solusi bersama,” pesan Endang.

Kemudian Endang juga menambahkan organisasi ini harus bermanfaat dan berkontribusi dalam membangun Kota Tanjungpinang dengan hal-hal positif.
“Bentuk dukungan dan kontribusi IPSS dapat dilakukan dengan melaksanakan kegiatan vaksin massal  untuk percepatan capaian vaksinasi di Kota Tanjungpinang. Pemko Tanjungpinang akan memfasilitasi vaksinator dan vaksin”, tutur Endang.

Sementara itu Kaban Kesbangpol, Drs. Huzaifa Dadang, AG, M.Si mengatakan Organisasi kedaerahan dapat menjadi corong atau perpanjangan tangan pemerintah. “Melalui organisasi, dapat menyampaikan kebijakan pemerintah untuk disampaikan kepada para perantau Sumatera Selatan khususnya,” ucap Dadang.

Protokol dan Komunikasi Pimpinan
Setdako Tanjungpinang


mengajak para perantau memberikan sumbangsihnya untuk pembangunan Kota Tanjungpinang

Bagikan postingan ini