Bersama LAM, Rahma dan Jajarannnya Gelar Doa Bersama Sempena Hari Jadi Tanjungpinang
Prokompim Tanjungpinang — Sebagai wujud rasa syukur dalam peringatan hari jadi ke-238 Tanjungpinang, Walikota Tanjungpinang Hj. Rahma, S.IP bersama Lembaga Adat Melayu (LAM) Kota Tanjungpinang dan jajaran Pemko Tanjungpinang menggelar Do’a Bersama, yang dilaksanakan di rumah dinas Walikota Tanjungpinang, Senggarang (5/1) malam.
Sebelum kegiatan dimulai, Rahma menyampaikan bahwa doa bersama dilaksanakan untuk mensyukuri atas segala nikmat yang telah diberikan Allah SWT. “Peringatan hari jadi Tanjungpinang perlu dimaknai dengan rasa syukur. Dengan memanjatkan doa untuk Kota Tanjungpinang agar lebih baik lagi, diberikan keberkahan, kemakmuran, dan membawa kesejahteraan bagi masyarakat kota Tanjungpinang”, ucapnya.
Rahma menambahkan, melalui kegiatan ini dapat sekaligus bersilaturahmi. “Dengan kesempatan ini kita semua dapat bersilaturahmi sehingga mempererat kekeluargaan. Mudah-mudahan kita semua mendapat perlindungan dan keselamatan dari-Nya. Juga dengan memohon ridho dari Allah SWT, semoga seluruh rangkaian kegiatan hari jadi Kota Tanjungpinang diberi kelancaran”, tuturnya.
Selanjutnya doa bersama berlangsung dengan khidmat yang diikuti oleh Wakil Walikota Tanjungpinang, Endang Abdullah, S.Kp. M.Si, Ketua LAM Kota Tanjungpinang, H. Wan Raffiwar, pengurus LAM, serta jajaran Pemerintah Kota Tanjungpinang.
Protokol dan Komunikasi Pimpinan
Setdako Tanjungpinang